
Пресервы из скумбрии, горбуши, лососевых рыб (лосося)
Рыбные пресервы из деликатесной рыбы изготавливаются по технологии позволяющей сохранить все полезные свойства продукта и непередаваемые изысканные вкусовые качества. В основном к деликатесным относят породы осетровых и лососевых рыб, но так же сюда бывает относят и пресервы из скумбрии или кильки. Первые - это в основном виды дальневосточных лососей. Полный перечень пород рыбы довольно обширен, вот некоторые из них:
- горбуша,
- кета,
- нерка,
- семга,
- форель.
Заказать и приобрести оптом пресервы из деликатесных пород рыбы Вы всегда можете на нашем сайте или связавшись по телефону с нашими менеджерами.

Пресервы из деликатесных пород рыбы от "Золотой рыбки"
Состав пресервов деликотесных рыб как правило: рыба, соль и масло. Лучшими из таких продуктов и, соответсвенно, более дорогими, считаются приготовленные из нерки. Горбуша ценна особой нежностью мяса и занимает самую широкую нишу среди лососевых. Наиболее дешевыми как правило бывают кетовые. При производстве пресервов из деликатесных пород рыбы иногда добавляют небольшое количество не резких пряностей, но, тем не менее, это несколько меняет вкус пищи, поэтому это обязательно указывается на упаковке продукта.