
Копченая рыба
Копченая рыба лучше какой-либо другой сохраняет свои питательные и вкусовые качества. Основной технологический принцип производства такого продукта - обработка дымом. Он может использоваться как в сочетании с температурной обработкой, так и без нее. Как правило в пресервах применяется именно рыба холодного копчения. К таким относятся пресервы из:
- салаки,
- скумбрии,
- мойвы,
- и некоторых других пород.
Особое место в ассортименте копченой рыбы занимают лососевые, такие как горбуша. Происходит это, не в последнюю очередь, благодаря консервирующему действию дыма. При обработке тушки пропитываются летучими веществами от древесных опилок и надолго сохраняют этот аромат.
Копчение придает специфический привлекательный аромат и вкус, а технология приготовления пресервов бережно сохраняет его. Это является причиной такой популярности этого продукта и мы с удовольствием производим и реализуем его для Вас.

Пресервы из копченой рыбы от компании "Золотая Рыбка"
ООО «Золотая рыбка» производит широкий ассортимент пресервов рыбы холодного копчения. В процессе производства применяется экологически чистая ольховая древесина, а вакуумная упаковка продукции позволяет надолго сохранить аромат, вкус и свежесть продукта. Контроль качества и отслеживание выполнения санитарных норм ведется постоянно и на всех без исключения этапах изготовления.
Рыба, используемая для приготовления пресервов закупается только у проверенных и надежных поставщиков, отвечает всем нормам и требованиям пищевой промышленности и обладает всеми положительными качествами свежей рыбы. С учетом того, что наши собственные технологические правила изготовления пресервов из такого продукта не менее строги - Вы гарантированно получите качественный и вкусный продукт.