Главная > Каталог > Копченая рыба

Копченая рыба

Копченая рыба

Копченая рыба лучше какой-либо другой сохраняет свои питательные и вкусовые качества. Основной технологический принцип производства такого продукта - обработка дымом. Он может использоваться как в сочетании с температурной обработкой, так и без нее. Как правило в пресервах применяется именно рыба холодного копчения. К таким относятся пресервы из:

  • салаки,
  • скумбрии,
  • мойвы,
  • и некоторых других пород.

Пресервы из копченой рыбы

Особое место в ассортименте копченой рыбы занимают лососевые, такие как горбуша. Происходит это, не в последнюю очередь, благодаря консервирующему действию дыма. При обработке тушки пропитываются летучими веществами от древесных опилок и надолго сохраняют этот аромат.

Копчение придает специфический привлекательный аромат и вкус, а технология приготовления пресервов бережно сохраняет его. Это является причиной такой популярности этого продукта и мы с удовольствием производим и реализуем его для Вас.

Пресервы из копченой рыбы от компании "Золотая Рыбка"

ООО «Золотая рыбка» производит широкий ассортимент пресервов рыбы холодного копчения. В процессе производства применяется экологически чистая ольховая древесина, а вакуумная упаковка продукции позволяет надолго сохранить аромат, вкус и свежесть продукта. Контроль качества и отслеживание выполнения санитарных норм ведется постоянно и на всех без исключения этапах изготовления.

Рыба, используемая для приготовления пресервов закупается только у проверенных и надежных поставщиков, отвечает всем нормам и требованиям пищевой промышленности и обладает всеми положительными качествами свежей рыбы. С учетом того, что наши собственные технологические правила изготовления пресервов из такого продукта не менее строги - Вы гарантированно получите качественный и вкусный продукт.