Статьи - страница 2

Отличие пресервов от консервов 07/08/2013

Отличие пресервов от консервов

Хотите узнать в чем отличие пресервов от консервов? Читайте эту статью!

Выбираем копченую рыбу 06/08/2013

Выбираем копченую рыбу

В данной статье мы постараемся рассказать вам как не допустить ошибок при выборе копченой рыбы.

Все о красной икре 24/04/2013

Все о красной икре

Издавна красная икра считалась изысканнейшим блюдом для высоких чинов. Ее ценили за вкус и полезные вещества, которые в избытке находятся в ней.

Как покупать охлажденную рыбу? 22/04/2013

Как покупать охлажденную рыбу?

Всем хочется полакомиться свеженькой рыбкой, но далеко не все умеют правильно вести себя около прилавка, а берут первую попавшуюся тушку. В один прерасный момент об этом можно серьезно пожалеть.

Анчоусы или шпроты 19/04/2013

Анчоусы или шпроты

Маленькие рыбешки уже давно стали одним из самых любимых блюд во всех домах. Удивительно найти человека, который не знает об их вкусовых и полезных свойствах.

Польза морской капусты 17/04/2013

Польза морской капусты

Вообще водоросли — очень популярный вид пищевых продуктов у народов исторически живущих вблизи моря. Объясняется это конечно же доступностью этих растений, однако давно известно, что эти растения очень благотворно влияют на человеческий организм.

Что такое пресервы 15/04/2013

Что такое пресервы

Основное отличие пресервов заключается в том, что в при изготовлении рыба не проходит термическую обработку. Благодаря такой технологии в продукте сохраняется основная масса белков и витаминов.

Страницы 1 / 2 / 3 /